Einen wunderschönen Advent!

Lieben Frauen,

Für die bevorstehende Adventszeit beliefern wir euch wiederum mit einigen Ideen, welche vielleicht zu eurem Verein, zur Familie, zum Freundeskreis, zur Nachbarschaft oder an den Arbeitsplatz passen. Es geht einfach nur darum, ein bisschen Aufmerksamkeit und Zeit zu verschenken und das Miteinander zu leben.

Die Thurgauer Landfrauen sollen in diesem Jahr ganz besonders viel Funkelzauber&Sternenglanz verteilen…

Hier findet Ihr den:

Achtsamkeits_Adventskalender
.pdf
Download PDF • 7.88MB
Fitness_Adventskalender
.pdf
Download PDF • 1.29MB

Ideen rund um die Adventszeit:

Fit durch den Advent / Achtsam durch den Advent

• Regelmässig (z.B. täglich oder immer am Adventssonntag) Übungen via Chat an Mitglieder schicken

• Mögliche Ideen für Übungen im Anhang (Fitness- und Achtsamkeitsadventskalender)

Adventsgrüsse verteilen und damit Freude verbreiten (z.B. Vorstand an Mitglieder)

• Guetzliförmli mit netter Adventsbotschaft

• Teelichterbotschaft basteln und verschenken

• Sternlisuppe (bei Bschüssig erhältlich)

• Smiley-Spitzbuben versüssen den Tag und zaubern Lächeln in die Gesichter 😊

Wandernde Landfrauenlaterne

• Während der Adventszeit zirkuliert eine (oder mehrere) Landfrauenlaterne im Dorf.

• Das Licht geht von Frau zu Frau und bleibt einen oder mehrere Tage, bis es weiterwandert.

• Die Laterne wird mit einem kurzen Schwatz an der Haustür oder einer netten Kaffeepause überbracht.

Geschenkideen passend zum Thema

Anlässe für die Gemeinschaft